Cook Smart Jamie Oliver, Sartén 28 cm, Sin revestimiento, Inducción, Acero Inoxidable
Ref: E3110655
Diseño elegante y duradero
- EXTERIOR: la sartén de elegante acero inoxidable con una sofisticada banda cepillada es óptima para servir directamente en la mesa.
- DORADO ÓPTIMO: El interior de acero inoxidable sin revestimiento ofrece un dorado de calidad profesional para obtener resultados impecables con la carne.
- ROBUSTA: Acero inoxidable de alta calidad 18/10.
54,99 €
|Envío en 3 días laborables
Servicios y garantías
- Garantía de 2 años incluida
- Servicio de atención al cliente
Diseño elegante y extremadamente duradero
Menaje de cocina de calidad fabricado en elegante acero inoxidable para una excelente experiencia culinaria en casa Diseñada en colaboración con Jamie Oliver: "Me encanta cocinar con esta sartén. Es la que siempre utilizo a la hora de dorar bien un filete. El truco para saber cuándo ha alcanzado la temperatura óptima para cocinar es añadir una gota de agua. Cuando esta empieza a bailar por la superficie como una canica, ¡está lista para usar!
Beneficios de Cook Smart Jamie Oliver, Sartén 28 cm, Sin revestimiento, Inducción, Acero Inoxidable
Tu kit Cook Smart Jamie Oliver, Sartén 28 cm, Sin revestimiento, Inducción, Acero Inoxidable
Incluye:
- Sartén (28 cm).
Características
Familia de producto | Sartén |
Diámetro | 28 cm |
Material | Acero inoxidable |
Compatibilidad de cocinas | Inducción, gas, eléctrica, vitrocerámica, halógena |
Apto para horno | Sí, hasta 250 ºC (excepto tapa vidrio) |
Acabado/revestimiento interior | Acero inox. pulido |
Thermo-Spot (indicador de temperatura) | No |
Acabado/revestimiento exterior | Acero inox. pulido efecto espejo |
Vertido fácil | Sí |
Tipo de mango | Fijo |
Superficie de cocción | Acero inoxidable |
Estilo de cocción | Inspirador |
Características del producto | Reciclable |
Diámetro cm / Núm. de personas (para Sartenes) | 28 cm / 4-5 personas |
Tipo de base | Tecnología de inducción |
¿Cómo se cocina con una sartén de acero inoxidable?
Calienta la sartén a fuego medio. Tras unos 2 minutos, echa un poco de agua en la sartén. Si chisporrotea y se evapora al contacto, la sartén aún no ha alcanzado la temperatura óptima. Espera un minuto más y procede de la misma manera. La sartén estará lista cuando el agua se acumule formando gruesas gotas y patine por la superficie como si se tratara de una canica. Ten paciencia, espera a que la carne libere sus jugos por si sola. Cuando esté dorada, podrás darle la vuelta sin estropearla.