• Top ventas

Jamie Oliver by Tefal Cook Smart, Sartén de 28 cm, Acero inoxidable sin antiadherente, Inducción

Ref: E3110655

Vendido por : Tienda Tefal

Sartén Jamie Oliver by Tefal Cook Smart 28 cm, acero inoxidable, dorado profesional sin revestimiento. Diseño duradero con banda cepillada, ideal para servir.

  • EXTERIOR: la sartén de elegante acero inoxidable con una sofisticada banda cepillada es óptima para servir directamente en la mesa.
  • DORADO ÓPTIMO: El interior de acero inoxidable sin revestimiento ofrece un dorado de calidad profesional para obtener resultados impecables con la carne.
  • ROBUSTA: Acero inoxidable de alta calidad 18/10.
Descubre todas las funciones

No disponible

  • undefined

    Pago seguro

  • undefined

    Envío gratuito a partir de 30€

  • undefined

    Devolución gratuita por 30 días

Servicios y garantías

  • Garantía de 3 años incluida
  • Servicio de atención al cliente

Diseño elegante y extremadamente duradero

Menaje de cocina de calidad fabricado en elegante acero inoxidable para una excelente experiencia culinaria en casa Diseñada en colaboración con Jamie Oliver: "Me encanta cocinar con esta sartén. Es la que siempre utilizo a la hora de dorar bien un filete. El truco para saber cuándo ha alcanzado la temperatura óptima para cocinar es añadir una gota de agua. Cuando esta empieza a bailar por la superficie como una canica, ¡está lista para usar!

undefined

Beneficios de Jamie Oliver by Tefal Cook Smart, Sartén de 28 cm, Acero inoxidable sin antiadherente, Inducción

Tu kit Jamie Oliver by Tefal Cook Smart, Sartén de 28 cm, Acero inoxidable sin antiadherente, Inducción

Incluye:

  • Sartén (28 cm).
undefined

Características

¿Cómo se cocina con una sartén de acero inoxidable?

Calienta la sartén a fuego medio. Tras unos 2 minutos, echa un poco de agua en la sartén. Si chisporrotea y se evapora al contacto, la sartén aún no ha alcanzado la temperatura óptima. Espera un minuto más y procede de la misma manera. La sartén estará lista cuando el agua se acumule formando gruesas gotas y patine por la superficie como si se tratara de una canica. Ten paciencia, espera a que la carne libere sus jugos por si sola. Cuando esté dorada, podrás darle la vuelta sin estropearla. 

Cuándo está la sartén lista para su uso

Calienta la sartén a fuego medio. Tras unos 2 minutos, echa un poco de agua en la sartén. Si chisporrotea y se evapora al contacto, la sartén aún no ha alcanzado la temperatura óptima. Espera un minuto más y procede de la misma manera. La sartén estará lista cuando el agua se acumule formando gruesas gotas y patine por la superficie como si se tratara de una canica.

  

undefined

Cómo desglasar la sartén

Verter líquido (agua, vino). Dejar evaporar para reducir la salsa. Frotar con una espátula. ¡Consigues un exquisito jugo!

undefined

Cómo cocinar un filete en una sartén sin revestimiento

Ten paciencia, espera a que la carne libere sus jugos por si sola. Cuando esté perfectamente dorada, podrás darle la vuelta sin estropearla.

  

undefined