Virtuoso, Sarten 24cm, Acero Inoxidable
Ref: E4920425
Tefal Virtuoso Sartén 24 cm, 10 años de garantía, calidad premium 18/10, acero inoxidable sin recubrimiento, base de 3 capas, sartén de inducción, abrasador, desglasado, resistente a los arañazos, apto para lavavajillas, 100 % reciclable, E4920425
Utensilios de cocina duraderos de acero inoxidable para disfrutar de deliciosas comidas durante años
Descubre utensilios de cocina robustos que llegan lejos, con Tefal Virtuoso. Ofreciendo una durabilidad inigualable protegida por una garantía de 10 años, esta sartén sin recubrimiento en acero inoxidable de primera calidad promete lo último en dorar a alta temperatura carnes y verduras, así como una caramelización sabrosa. Cocina con total confianza, gracias al mango remachado extra resistente, luego disfruta de una fácil limpieza con un simple remojo, ¡gracias a una superficie compatible con esponja para fregar que es apta para lavavajillas!
Beneficios de Virtuoso, Sarten 24cm, Acero Inoxidable
Características
Familia de producto | Sartén |
Diámetro | 24 cm |
Material | Acero inoxidable |
Compatibilidad de cocinas | Inducción, gas, eléctrica, vitrocerámica, halógena |
Apto para horno | Sí, hasta 175 ºC |
Acabado/revestimiento interior | Acero inox. efecto espejo |
Thermo-Spot (indicador de temperatura) | No |
Acabado/revestimiento exterior | Acero inoxidable pulido |
Vertido fácil | Sí |
Tipo de mango | Fijo |
Superficie de cocción | Acero inoxidable |
Estilo de cocción | Nivel experto |
Características del producto | Antirrayaduras |
Diámetro cm / Núm. de personas (para Sartenes) | 24 cm / 2-3 people |
Mango extraíble | No |
Tipo de base | Tecnología de inducción |
Nuestros consejos para cocinar con éxito y limpiar fácilmente
Consejo 1: Comience a cocinar en el momento adecuado. Vierta unas gotas de agua en la sartén. Cuando se forman perlas, la temperatura es ideal para empezar a cocinar. Consejo 2: No pinchar la carne para evitar que se escape el jugo. Manipular con una espátula o pinzas. Consejo 3: Sé paciente. Espera a que la carne se desprenda sola; si no, la carne está bien incautada [¿a qué te refieres?]. Consejo 4: Voltea la carne solo una vez. Esto asegurará que esté dorado por fuera y tierno por dentro. Consejo 5: Desglasar. Vierte un líquido en la sartén (agua, vino, etc.) tan pronto como retires la comida. Deja que se evapore para reducir la salsa. Raspa con una espátula para levantar toda la grasa. ¡Hará una salsa deliciosa y la sartén estará casi limpia! Consejo 6: Limpia. El acero inoxidable es un material que se colorea y parchea después de cada uso. Para dar brillo a tus utensilios, te recomendamos añadir unas gotas de vinagre o zumo de limón al agua de lavado. Para una limpieza a fondo, utilice pasta de arcilla. Ideal para carnes rojas, pollo, pescado y salteados de verduras.
Preguntas frecuentes