Ñoquis mexicanos veganos
- Tiempo total 24 min
- 10 min
Preparación - 14 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
200 ml leche de coco
120 ml salsa para enchiladas
0.5 cda café chile en polvo
1 cda café pimentón
1 cda café comino
1 ud/uds cebolla roja
0.5 ud/uds pimiento verde
300 g tomates
1 lata alubias rojas
100 g maíz dulce
400 g ñoquis
1 chorro aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
10 ramita cilantro
1 ud/uds aguacate
1 ud/uds cebolla roja
0.5 ud/uds pimiento verde
1 ud/uds lima
Preparación
Paso 1 /5
En un bol, mezclar la leche de coco con la salsa para enchiladas y las especias.
Paso 2 /5
Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta que la señal thermosignal se haya puesto completamente roja antes de añadir tus ingredientes.
Paso 3 /5
Verter una cucharada de aceite de oliva en la sartén y sofreír la cebolla roja y los pimientos hasta que estén tiernos. Añadir los tomates, las judías, el maíz y los ñoquis. Verter la mezcla de leche de coco y mezclar bien. Sazonar. Cocer a fuego lento durante 12 minutos.
Paso 4 /5
Mezclar los ingredientes para la guarnición.
Paso 5 /5
Servir el plato con la guarnición.