Albaricoques flambeados del Valais
- Tiempo total 10 min
- 5 min
Preparación - 5 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1.5 cucharadas de mantequilla
1.5 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de agua
2 cucharadas ActiFry de brandy de albaricoque
1 cucharada ActiFry de zumo de limón
6 a 8 albaricoques no muy maduros
45 g de almendras enteras o laminadas
Preparación
Paso 1 /8
Pon la mantequilla y el azúcar granulado en la ActiFry. Humedece con agua.
Paso 2 /8
Cocina el tiempo indicado.
Paso 3 /8
Añade el zumo de limón y el brandy de albaricoque.
Paso 4 /8
Cocina el tiempo indicado.
Paso 5 /8
Cuando la mezcla hierva, echa los albaricoques cortados a la mitad, con la parte del corte hacia abajo.
Paso 6 /8
Cocina el tiempo indicado.
Paso 7 /8
Añadiendo las almendras.
Paso 8 /8
Cocina el tiempo indicado.