Albaricoques flambeados del Valais - Receta Actifry Genius | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Albaricoques flambeados del Valais

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    5 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1.5 cucharadas de mantequilla

  • 1.5 cucharadas de azúcar

  • 4 cucharadas de agua

  • 2 cucharadas ActiFry de brandy de albaricoque

  • 1 cucharada ActiFry de zumo de limón

  • 6 a 8 albaricoques no muy maduros

  • 45 g de almendras enteras o laminadas

Preparación

Paso 1 /8

Pon la mantequilla y el azúcar granulado en la ActiFry. Humedece con agua.

Paso 2 /8

Cocina el tiempo indicado.

Paso 3 /8

Añade el zumo de limón y el brandy de albaricoque.

Paso 4 /8

Cocina el tiempo indicado.

Paso 5 /8

Cuando la mezcla hierva, echa los albaricoques cortados a la mitad, con la parte del corte hacia abajo.

Paso 6 /8

Cocina el tiempo indicado.

Paso 7 /8

Añadiendo las almendras.

Paso 8 /8

Cocina el tiempo indicado.