Cerdo salteado con aceitunas verdes
- Tiempo total 47 min
- 10 min
Preparación - 37 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
2 cebollas picadas
4 cucharadas ActiFry de aceite de oliva
800 g de filetes de cerdo cortados en tiras de 1 cm x 3 cm
300 ml de caldo de carne
30 aceitunas verdes deshuesadas
2 cucharaditas de romero fresco picadas
75 ml de vino tinto
4 cucharaditas de maicena
1 manojo de perejil picado muy fino
Preparación
Paso 1 /9
Pon las cebollas en la ActiFry con el aceite.
Paso 2 /9
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 3 /9
Añade el cerdo.
Paso 4 /9
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /9
Añade el caldo, el vino tinto, el romero picado y las aceitunas.
Paso 6 /9
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /9
Mezcla la maicena con un poco de agua en un bol pequeño. Remueve en el cazo con una cuchara de madera.
Paso 8 /9
Cocina durante el tiempo indicado o hasta que se espese.
Paso 9 /9
Sirve con perejil picado espolvoreado por encima.