Conejo picante
- Tiempo total 27 min
- 10 min
Preparación - 17 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
2.3 kg de conejo
1.5 /4 de cucharada ActiFry de guindilla roja molida
1.5 /4 de cucharada ActiFry de guindilla verde molida
150 ml de vino blanco seco
3 dientes de ajo
1.5 /2 cebolla
Unas pocas hojas de perejil
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /10
Corta el conejo en trozos.
Paso 2 /10
Vierte el aceite y las especias en la ActiFry.
Paso 3 /10
Caliéntala durante el tiempo indicado.
Paso 4 /10
Añade el conejo aderezado.
Paso 5 /10
Cuécelo durante el tiempo indicado.
Paso 6 /10
Añade la cebolla picada muy fino.
Paso 7 /10
Cuécelo durante el tiempo indicado.
Paso 8 /10
Añade el vino blanco.
Paso 9 /10
Sigue cocinando durante el tiempo indicado.
Paso 10 /10
Decora el plato con las hojas de perejil.