Costillas adobadas crujientes
- Tiempo total 37 min
- 15 min
Preparación - 22 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g costillas (de cerdo)
15 g jengibre
10 g sal
30 g vino para cocinar
30 g pimiento rojo cortado
10 g fécula de mandioca
30 g cebolla cortada
Preparación
Paso 1 /6
Corta las costillas en trozos de 2-3 cm y lamina el jengibre.
Paso 2 /6
Pon el jengibre, la sal, el vino para cocinar y las costillas en un bol y refrigera durante 2 horas.
Paso 3 /6
Mezcla las costillas con la fécula de mandioca y ponlas con un poco de sal.
Paso 4 /6
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Pon la cebolla y las rodajas de pimiento.
Paso 6 /6
Cocina durante el tiempo indicado.