Tefal
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Receta de Tefal

Dumplings

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  • Tiempo total 3 h 20 min
  • Preparación
    2 h
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    1 h

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /10

Para preparar los zumos colorantes: - Colorante verde: hervir una cacerola con agua, remojar las espinacas para ablandarlas, retirarlas y triturarlas. Colar la mezcla y obtener 70 ml de jugo. Guardar las espinacas. - Colorante morado: picar la col y hervirla en 10 cl de agua. Dejar de hervir en unos minutos y dejar reposar durante 10 minutos hasta que el agua tome un buen color. Guardar 5 cl de jugo y la col aparte.

Paso 2 /10

En un bol mezclar 100 g de harina con los 70 ml de zumo de espinacas. Amasar hasta obtener una masa suave y uniforme que no se pegue a los dedos.

Paso 3 /10

En un recipiente aparte, mezclar 150 g de harina con los 50 ml de jugo de col lombarda. Amasar hasta obtener una masa suave y uniforme que no se pegue a los dedos.

Paso 4 /10

Añadir los jugos poco a poco para comprobar la consistencia de la masa. Si la masa está demasiado líquida, agregar un poco de harina.

Paso 5 /10

Hacer bolas con la masa y cubrir con film transparente. Dejar reposar durante 1 hora.

Paso 6 /10

Preparar el relleno: Tomar 120 g de espinacas y 80 g de col. Picar finamente la col, el ajo, la cebolla y la zanahoria. Mezclar todos los ingredientes para el relleno en un bol.

Paso 7 /10

Preparar la salsa: En un tazón, mezclar la pasta de sésamo con vinagre, salsa de soja y chilis. Dejar reposar.

Paso 8 /10

Preparar los dumplings: En una superficie enharinada, extender la masa formando discos de aproximadamente 10 cm. Rellena cada disco: colocar 2 cucharaditas de relleno en el centro, doblar la masa sobre sí misma para formar una media luna y presionar para sellar. Unir cada lado de la media luna y sellar.

Paso 9 /10

Cocinar los dumplings en una sartén caliente ligeramente engrasada. Dorar cada lado y luego agregar 80 ml de agua. Cocinar a fuego medio hasta que se evapore toda el agua.

Paso 10 /10

Servir los dumplings con la salsa picante.

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