Filete con patatas fritas
- Tiempo total 1 h
- 15 min
Preparación - 45 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1.2 kg de patatas
1 cucharada de aceite de oliva
4 trozos de filetes de los cuartos traseros de la ternera (unos 135 g)
Sal y pimienta
Sal
Preparación
Paso 1 /6
Pela y corta las patatas en tiras. Sécalas con un trapo limpio y ponlas en un bol.
Paso 2 /6
Añade el aceite a las patatas y cierra la tapa.
Paso 3 /6
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 4 /6
Cuando el temporizador pite, añade la bandeja con la carne. Sazona con sal y pimienta.
Paso 5 /6
Cocínalo durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Sala las patatas fritas y sirve con los filetes y la ensalada.