Gambas agridulces
- Tiempo total 40 min
- 15 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /7
Pelar la pera y quitar las semillas. Trocearla en dados de unos 3 o 4 cm. Rebozar los trozos de pera en azúcar moreno. Dejar reposar.
Paso 2 /7
Picar bien el ajo.
Paso 3 /7
Rebozar las gambas con harina de maíz.
Paso 4 /7
Mezclar el ajo, la salsa de ostras, el agua y la salsa de soja en un bol.
Paso 5 /7
Disponer las gambas en el lado del mango de la Actifry y poner la pera encima. Verter la mezcla de ajo, salsa de ostras, agua y salsa de soja en el lado opuesto de la Actifry. Echar un poco de aceite sobre la pera. Cerrar la tapa.
Paso 6 /7
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Servir las gambas con arroz jazmín al vapor y espolvorear eneldo picado por encima.