Granola casera
- Tiempo total 18 min
- 5 min
Preparación - 13 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /4
En un bol, mezclar los copos de avena, la canela, el aceite, el extracto de vainilla y el sirope de arce procurando que los copos de avena queden bien envueltos en la mezcla.
Paso 2 /4
Verter en el lado del ventilador de la ActiFry. Esparcir las nueces por encima y luego, las almendras laminadas. Cerrar la tapa.
Paso 3 /4
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 4 /4
Cuando esté lista, añadir los arándanos rojos a la mezcla (los arándanos no deberían cocinarse) y luego, verterla en una bandeja grande para hornear cubierta con papel de aluminio o vegetal, o en un plato grande. Dejar que se enfríe antes de introducirla en un tarro hermético. Conservarla en un lugar lejos de la luz solar.