Muslos de pollo picantes y ensalada de hinojo
- Tiempo total 20 min
- 5 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 kg de muslos de pollo sin piel
Vinagre de vino,
Tabasco
Sal,
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva.
1 hinojo fresco,
1 manzana,
135 g de apio,
1 zumo de limón,
Pimienta molida
2 cucharadas de aceite de oliva,
90 g de aceitunas,
Preparación
Paso 1 /8
En un bol echa por encima de los muslos de pollo el vinagre de vino, el tabasco y la sal. Marina durante toda la noche en el frigorífico.
Paso 2 /8
Pon 1 cucharada ActiFry de aceite en la ActiFry y déjala encendida. Cuando esté caliente, añade los muslos de pollo y deja que se doren.
Paso 3 /8
Después hornea durante el tiempo indicado.
Paso 4 /8
Lava el hinojo, la manzana y el apio.
Paso 5 /8
Pela y corta la manzana en rodajas.
Paso 6 /8
A continuación corta el hinojo y el apio en rodajas finas.
Paso 7 /8
Añade el zumo de limón y el aceite.
Paso 8 /8
Adereza y mezcla bien. Decora con aceitunas y sirve con los muslos de pollo.