Tefal
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Receta de Tefal

Palak paneer

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  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1200 g Espinacas

  • 100 ml Agua

  • 2 pizca Sal

  • 4 clavo Ajo

  • 2 ud Cebolla

  • 20 g Jengibre

  • 1 cda café Cúrcuma

  • 2 cda café Cilantro en polvo

  • 2 cda café Garam masala

  • 4 ud Cardamomo

  • 4 cda Aceite

  • 200 g Coulis de tomate

  • 400 g Paneer

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Calienta la sartén a fuego medio y espera a que el Thermo-Signal se vuelva completamente rojo antes de dorar tus ingredientes. Vierte las espinacas, el agua y una buena pizca de sal. Lleva a ebullición y cocina solo el tiempo suficiente para que las espinacas se acomoden.

  • 1200g Espinacas
  • 100ml Agua
  • 2pizca Sal

Paso 2 /7

Retira y pica (o licúa si prefieres una textura más suave). Si el volumen de espinacas es demasiado grande, cocínalas en 2 o 3 tandas. Para las espinacas congeladas, omite este paso.

Paso 3 /7

En la misma sartén (lavada y secada) u otra sartén, sofríe la cebolla picada con el ajo, el jengibre y el aceite. Tan pronto como comience a dorarse ligeramente, añade las especias y tuéstalas a fuego medio (deberías poder oler su fragancia) sin que se quemen.

  • 4clavo Ajo
  • 2ud Cebolla
  • 20g Jengibre
  • 1cda café Cúrcuma
  • 2cda café Cilantro en polvo
  • 2cda café Garam masala
  • 4ud Cardamomo
  • 4cda Aceite

Paso 4 /7

Agrega la salsa de tomate y deja que hierva a fuego lento durante 10 minutos, removiendo constantemente, mientras se cocinan la cebolla y el ajo.

  • 200g Coulis de tomate

Paso 5 /7

Agrega las espinacas y cocina por solo unos minutos a fuego lento. Sazona con sal y pimienta.

Paso 6 /7

Calienta la sartén a fuego medio y espera a que el Thermo-Signal se vuelva completamente rojo antes de dorar los ingredientes. Sofríe los cubos de paneer en el aceite: deben dorarse y despegarse de la sartén antes de darles la vuelta. Reserva.

  • 400g Paneer

Paso 7 /7

Sirve las espinacas con los cubos de paneer.