Patatas bravas
- Tiempo total 52 min
- 10 min
Preparación - 42 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
1.5 kg de patatas ratte
3 cucharadas ActiFry de aceite de oliva
375 ml de aceite de girasol
6 dientes de ajo
1.5 yema de huevo
1.5 cucharada ActiFry de mostaza de grano entero
1.5 cucharada ActiFry de pasta de tomate
1.5 /4 de cucharada ActiFry de pimiento Espelette
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Lava y corta las patatas.
Paso 2 /9
Ponlas en la ActiFry con los 2 dientes de ajo sin pelar.
Paso 3 /9
Añade las cucharadas ActiFry de aceite. Cierra la tapa.
Paso 4 /9
Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /9
Mientras tanto, prepara los dos tipos de mayonesa: mezcla la yema de huevo con la mostaza y los 1 ml de aceite de oliva.
Paso 6 /9
Divide la mezcla en dos raciones.
Paso 7 /9
Pela el resto del ajo y machácalo con un triturador de ajos.
Paso 8 /9
Añade el ajo machacado a una de las raciones de mayonesa y mézclalo.
Paso 9 /9
Añade la pasta de tomate y el pimiento Espelette a la otra ración de mayonesa y mézclalo.