Patatas con setas
- Tiempo total 51 min
- 20 min
Preparación - 31 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
900 g de patatas
195 g de champiñones cortados en cuartos
1.6 /2 cebolla picada muy fina
195 g de crème fraîche baja en grasa
3 /3 de cucharada ActiFry de aceite vegetal
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /10
Cortar las patatas. Acláralas, escúrrelas y sécalas con un trapo de cocina limpio.
Paso 2 /10
Calentar el aceite durante el tiempo indicado.
Paso 3 /10
Añade la cebolla.
Paso 4 /10
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /10
Cuando empiece a volverse transparente, añade los dados de patata.
Paso 6 /10
Deja que se cocinen durante el tiempo indicado, hasta que estén casi hechas.
Paso 7 /10
Añade entonces los champiñones.
Paso 8 /10
Deja que se cocine otros durante el tiempo indicado.
Paso 9 /10
A continuación vierte la crème fraîche.
Paso 10 /10
Deja que se cocine durante el tiempo indicado y adereza antes de servir.