Patatas fritas al puro estilo francés
- Tiempo total 45 min
- 15 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Electrodomésticos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las patatas. Cortarlas en tiras rectangulares de las dimensiones que se prefieran: 8 x 8 mm, 10 x 10 mm o 13 x 13 mm.
Paso 2 /5
Lavar las patatas. Escurrirlas y secarlas bien con un paño de cocina limpio.
Paso 3 /5
Colocar las patatas en la ActiFry y echar un chorrillo de aceite por encima. Cerrar la tapa.
Paso 4 /5
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Aderezar con sal.
Para conseguir unas patatas fritas excelentes, es recomendable escoger el tipo de patata más adecuado. Las patatas Bintje, Charlotte y Agria son ideales.