Pescado empanado con mostaza de Dijon de grano entero
- Tiempo total 30 min
- 20 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
6 filetes de bacalao
4.5 huevos
Mostaza de grano entero
375 g)
1.5 paquete de pan rallado
1.5 cucharada ActiFry de aceite de girasol
Preparación
Paso 1 /8
Corta el pescado en palitos largos. Aplica mostaza de grano entero en cada trozo de pescado con un pincel.
Paso 2 /8
Bate los huevos con una cucharada de mostaza usando un tenedor.
Paso 3 /8
Cubre cada palito de pescado con harina, luego con la mezcla de huevo y mostaza y, por último, con el pan rallado. Repite el proceso, empezando esta vez con el huevo y la mostaza y después el pan rallado.
Paso 4 /8
Pon los palitos en un plato y mételo 1 hora en el frigorífico.
Paso 5 /8
Extrae la pala.
Paso 6 /8
Vierte una cucharada de aceite en la ActiFry, añade los palitos de pescado.
Paso 7 /8
Cocínalo durante el tiempo indicado (sin la pala).
Paso 8 /8
Sirve los palitos con la guarnición que quieras (ensalada verde, puré de verduras, etc.).