Piña y mango caramelizados con sorbete de coco
- Tiempo total 35 min
- 15 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Electrodomésticos compatibles (6)
Ingredientes
6 personas
1.5 piña pelada y sin el centro
1.5 mango maduro pelado
3 /3 de cucharada ActiFry de menta picada
3 /3 de cucharada ActiFry de miel silvestre
Semillas de sésamo (opcional)
6 bolas de sorbete de coco
Preparación
Paso 1 /6
Calienta la miel en la ActiFry hasta que se caramelice.
Paso 2 /6
Calentar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /6
Corta la piña y el mango en dados y añádelos al caramelo. Añade la menta.
Paso 4 /6
Déjalo cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Espolvorea las semillas de sésamo.
Paso 6 /6
Sírvelo templado con el sorbete de coco.
Puedes sustituir el sorbete de coco con sorbete de piña. ¿Y por qué no añades un poco de ron oscuro al terminar de cocinar, un poco de piña caramelizada y, si quieres, algunos trozos de merengue de coco?