Pollo shawarma
- Tiempo total 25 min
- 10 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
900 g de pechuga de pollo
3 /3 de cucharada ActiFry de comino molido
1.5 /2 cucharada ActiFry de nuez moscada molida
1.5 /2 cucharada ActiFry de cardamomo molido
3 dientes de ajo picados muy finos
1.5 cebolla picada muy fina
3 cucharadas ActiFry de vinagre
1.5 cucharada ActiFry de aceite vegetal
Pimienta, sal
1.5 cucharada ActiFry de cebolla picada muy fina
Perejil picado
Preparación
Paso 1 /5
Corta el pollo en filetes.
Paso 2 /5
Mezcla todos los ingredientes y marina el pollo durante 12 horas en el frigorífico.
Paso 3 /5
Coloque el pollo marinado en la sartén ActiFry.
Paso 4 /5
Cocínalos durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Acompáñalo con cebolla y perejil picados.