Poutine bajo en calorías
- Tiempo total 51 min
- 15 min
Preparación - 36 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /10
Pasar las patatas por agua y, sin pelarlas, cortar en tiras uniformes de un 1 cm de grosor aproximadamente.
Paso 2 /10
Lavar las patatas con agua y escurrirlas bien. Secarlas con un paño de cocina limpio.
Paso 3 /10
Colocar las patatas en la ActiFry. Rociar con una cucharada de aceite. Cerrar la tapa.
Paso 4 /10
Dejar cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /10
Salpimentar al gusto.
Paso 6 /10
Mientras tanto, calentar el resto del aceite en una cazuela pequeña a fuego medio.
Paso 7 /10
Incorporar la harina, dejar que se caliente durante 1 minuto mientras se remueve o hasta que la harina se haya dorado ligeramente.
Paso 8 /10
Mezclar el caldo y la salsa worcester con un batidor y añadirlos a la cazuela. Esperar a que hierva. Después, bajar el fuego y dejar 5 minutos o hasta que la salsa se espese removiendo con frecuencia.
Paso 9 /10
Salpimentar la salsa.
Paso 10 /10
Repartir las patatas fritas entre 4 platos. Espolvorearlas con queso. Verter la salsa caliente por encima para que se derrita el queso.