Poutine saludable
- Tiempo total 52 min
- 15 min
Preparación - 37 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
900 g de patatas harinosas
1 g de aceite vegetal
20 g de harina
1 cucharadita de salsa Worcestershire
400 ml de caldo de ternera
200 g de mozzarella cortada en dados
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /10
Lava las patatas y córtalas (si pelar) en rodajas del mismo grosor (alrededor de 1 cm cada una).
Paso 2 /10
Lava cuidadosamente las patatas con agua y escúrrelas bien. Sécalas con un trapo de cocina limpio.
Paso 3 /10
Pon las patatas en la ActiFry con una cucharada de aceite.
Paso 4 /10
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /10
Mientras se hacen, caliente el resto del aceite en un cazo pequeño a fuego medio. Añade la harina.
Paso 6 /10
deja que se cocine, removiendo hasta que se tueste ligeramente.
Paso 7 /10
Añade el caldo y la salsa Worcestershire mientras agitas. Haz que hierva y deja que se cueza a fuego lento, removiendo regularmente hasta que la salsa se espese.
Paso 8 /10
Salpimienta al gusto. Divide las patatas en 4 platos.
Paso 9 /10
Espolvorea cada plato con la misma cantidad de queso.
Paso 10 /10
Cubre con la salsa caliente para derretir el queso.