Quesadillas Kimchi
- Tiempo total 15 min
- 5 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
150 g kimchi de col agria
15 g mantequilla
0.5 cda café pasta de gochujang (o pasta de guindilla)
300 g queso rallado (cheddar, Gruyère, etc.)
4 ud/uds tortitas de maíz
150 g crema doble
10 ramita ramitas de cilantro picado
3 ud/uds cebollas picadas
Preparación
Paso 1 /7
Escurrir el kimchi de col y trocear.
Paso 2 /7
Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta a que el indicador térmico se haya vuelto completamente rojo antes de añadir tus ingredientes.
Paso 3 /7
Fundir la mantequilla y freír el kimchi con la pasta de gochujang a fuego alto durante 3 minutos. Reservar. Enjuagar y limpiar la sartén.
Paso 4 /7
Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta a que el indicador térmico se haya vuelto completamente rojo antes de añadir tus ingredientes.
Paso 5 /7
En una tortita, extender el queso sobre ella. Colocar 2 cucharadas del kimchi cocido uniformemente sobre el queso. Colocar otra tortita encima. Apretar bien y cocinar de 6 a 7 minutos a fuego lento, dándole la vuelta 2 ó 3 veces para que se doren los dos lados.
Paso 6 /7
Una vez fundido el queso, retirar de la sartén.
Paso 7 /7
Cortar en 4 pedazos y servir con crema, cebolla y cilantro. Hacer lo mismo con las demás tortitas.