Ratatouille
- Tiempo total 43 min
- 25 min
Preparación - 18 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva
300 ml de zumo de tomate
100 ml de agua
1 pastilla de caldo de verduras
1 diente de ajo
1 cebolla
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /10
Corta la berenjena en semicírculos (de 1 cm de grosor). Ponlos a escurrir con sal durante 15-3 minutos.
Paso 2 /10
Corta el calabacín en rodajas finas de ,5-1 cm de grosor.
Paso 3 /10
Corta los pimientos en tiras y corta estas a la mitad.
Paso 4 /10
Pica el ajo y corta la cebolla.
Paso 5 /10
Aclara la berenjena y después pon el ajo, la cebolla y la berenjena en el fondo de la sartén.
Paso 6 /10
Vierte el zumo de tomate por encima.
Paso 7 /10
Añade el calabacín en el lado contrario al mango.
Paso 8 /10
Añade los pimientos, también en el lado contrario al mango.
Paso 9 /10
Echa el aceite sobre el pimiento. Cierra la tapa.
Paso 10 /10
Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.