Rollitos vegetarianos crujientes
- Tiempo total 45 min
- 25 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /7
Mezclar los garbanzos con el tofu hasta formar una mezcla de textura quebrada (o triturarlos bien).
Paso 2 /7
Pelar y picar muy fino el jengibre. Picar los frutos secos.
Paso 3 /7
Machacar el boniato y añadir el tofu, los garbanzos, el jengibre, las especias, los frutos secos, la sal y la pimienta; el resultado debe ser una pasta con la que se puedan hacer salchichas, pero que aún conserve una cierta textura quebrada.
Paso 4 /7
Dividir en 8 salchichas, cada una de unos 5 cm de largo.
Paso 5 /7
Cortar las láminas de pasta brick por la mitad. Untar toda la superficie de cada mitad con aceite. Poner una salchicha en cada una y enrollar.
Paso 6 /7
Utilizar un pincel para untar los rollitos. Ir colocándolos en la ActiFry. Cerrar la tapa.
Paso 7 /7
Cocinar durante el tiempo indicado.