Salsa boloñesa
- Tiempo total 31 min
- 10 min
Preparación - 21 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
400 g carne picada de ternera (5% grasa)
Sal, pimienta
8 cl de vino tinto
300 g de tomates
Preparación
Paso 1 /10
Añade el aceite en la ActiFry.
Paso 2 /10
Calentar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /10
Añade la cebolla y fríela.
Paso 4 /10
Añade la carne picada, adereza
Paso 5 /10
Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.
Paso 6 /10
Añade el vino tinto
Paso 7 /10
Sigue cocinando durante el tiempo indicado.
Paso 8 /10
Añade los tomates pelados y triturados
Paso 9 /10
Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.
Paso 10 /10
Sirve con macarrones.