Salsa holandesa
- Tiempo total 10 min
- 10 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds yemas de huevo
1 cda café mostaza de Dijon
1 cda zumo de limón
1 pizca salsa picante
150 g mantequilla
Preparación
Paso 1 /6
Poner en la batidora las yemas de huevo, la mostaza, el zumo de limón y la salsa picante.
Paso 2 /6
Cerrar la tapa y pulsar el botón "Pulse" unos segundos.
Paso 3 /6
Calentar la mantequilla en el microondas aproximadamente 1 minuto o hasta que esté completamente derretida.
Paso 4 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 5 /6
Retirar el tapón de la tapa y añadir la mantequilla derretida poco a poco.
Paso 6 /6
Mantener la salsa holandesa caliente hasta el momento de servir.