Scones (panecillos escoceses)
- Tiempo total 35 min
- 15 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Mezclar la harina con la sal y la levadura en polvo. Añadir la mantequilla. Trabajar la mezcla hasta obtener una textura granulada. Incorporar el azúcar y luego, la leche. Mezclarlo todo con las puntas de los dedos hasta formar una bola de masa suave que pueda extenderse con el rodillo.
Paso 2 /5
Extender la masa con el rodillo hasta que tenga un grosor de 3 o 4 cm. Cortar la masa en 8 con un cortador. scones de 5 cm de diámetro. Engrasar la freidora ActiFry con un poco de aceite. Cerrar la tapa.
Paso 3 /5
Precalentarla durante el tiempo indicado.
Paso 4 /5
Con cuidado para no quemarse, colocar la espátula en la esquina superior izquierda de la parte trasera de la freidora. Añadir los scones . Cerrar la tapa.
Paso 5 /5
Dejar cocinar durante el tiempo indicado.