Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Shakshuka

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /7

Pelar las zanahorias y la remolacha. Cortar las zanahorias en rodajas finas y la remolacha en trozos, picar finamente la col lombarda, las espinacas, la cebolla, el ajo y el cilantro.

Paso 2 /7

Calentar el aceite en una sartén y freír las zanahorias con la remolacha, el ajo y la cebolla a fuego medio durante 8 minutos.

Paso 3 /7

Añadir el comino, el puré de tomate y el agua, revolver y cocinar durante 2 minutos.

Paso 4 /7

Añadir la pasta de tomate, el vinagre de sidra, la miel y sazonar. Revolver y cocinar por 2 minutos. Agregar las espinacas, revolver y cocinar durante 2 minutos más.

Paso 5 /7

Hacer 4 agujeros en el shakshuka para los huevos.

Paso 6 /7

Romper los huevos, uno por uno, y colocar en los agujeros. Cocinar 8 minutos a fuego medio.

Paso 7 /7

Una vez cocidos los huevos, decorar el shakshuka con col lombarda picada y cilantro.