Shakshuka
- Tiempo total 40 min
- 15 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /7
Pelar las zanahorias y la remolacha. Cortar las zanahorias en rodajas finas y la remolacha en trozos, picar finamente la col lombarda, las espinacas, la cebolla, el ajo y el cilantro.
Paso 2 /7
Calentar el aceite en una sartén y freír las zanahorias con la remolacha, el ajo y la cebolla a fuego medio durante 8 minutos.
Paso 3 /7
Añadir el comino, el puré de tomate y el agua, revolver y cocinar durante 2 minutos.
Paso 4 /7
Añadir la pasta de tomate, el vinagre de sidra, la miel y sazonar. Revolver y cocinar por 2 minutos. Agregar las espinacas, revolver y cocinar durante 2 minutos más.
Paso 5 /7
Hacer 4 agujeros en el shakshuka para los huevos.
Paso 6 /7
Romper los huevos, uno por uno, y colocar en los agujeros. Cocinar 8 minutos a fuego medio.
Paso 7 /7
Una vez cocidos los huevos, decorar el shakshuka con col lombarda picada y cilantro.