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Receta de Tefal

Tazón de pollo tandoori

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  • Tiempo total 2 h 58 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    33 min
  • Refrigeración
    2 h

Ingredientes

4 personas

  • 20 g Cilantro fresco

  • 15 g Menta

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 1 clavo Ajo

  • 1 ud Lima (jugo)

  • 1 cda Comino molido

  • 1 cda Flor de sal

  • 1 ud/uds Yogur griego

  • 1 cda Curry en polvo

  • 2 cda café Pimentón

  • 1 cda café Garam masala

  • 1 cda café Cilantro molido

  • 1 cda café Cúrcuma

  • 1 cda Puré de tomate

  • 1 ud/uds Lima (jugo)

  • 1 cda Jengibre rallado

  • 2 ud/uds Ajo

  • 2 cda Flor de sal

  • 700 g Pechuga de pollo

  • 20 cm Brochetas de bambú

  • 0.5 ud Cebolla Roja

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 1 cda Semillas de comino

  • 1 cda café Cúrcuma

  • 150 g Arroz basmati

  • 600 ml Agua

  • 1 cda Sal

Preparación

Paso 1 /5

Para preparar la salsa: coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén finamente picados. Reserva en un tazón.

  • 20g Cilantro fresco
  • 15g Menta
  • 3cda Aceite de oliva
  • 1clavo Ajo
  • 1ud Lima (jugo)
  • 1cda Comino molido
  • 1cda Flor de sal

Paso 2 /5

Prepara la marinada: en un tazón, mezcla el yogur y los otros ingredientes hasta que estén suaves y todos los ingredientes estén bien distribuidos. Mezcla el pollo, cortado en cubos de 3 cm, con la marinada y cubre. Deja marinar el pollo durante al menos 2 horas o toda la noche.

  • 1ud/uds Yogur griego
  • 1cda Curry en polvo
  • 2cda café Pimentón
  • 1cda café Garam masala
  • 1cda café Cilantro molido
  • 1cda café Cúrcuma
  • 1cda Puré de tomate
  • 1ud/uds Lima (jugo)
  • 1cda Jengibre rallado
  • 2ud/uds Ajo
  • 2cda Flor de sal
  • 700g Pechuga de pollo

Paso 3 /5

Ensarta 4 trozos de pollo en cada brocheta y resérvalas. Calienta la sartén a fuego medio y espera a que el Thermo-Signal se ponga completamente rojo antes de dorar los ingredientes. Unta ligeramente la sartén con aceite y asa los kebabs durante 3 a 4 minutos por cada lado, cubriendo la sartén entre cada volteo. Mantén calientes antes de servir.

  • 700g Pechuga de pollo
  • 20cm Brochetas de bambú

Paso 4 /5

Para preparar el arroz con comino y cúrcuma: calienta la sartén a fuego medio y espera a que el Thermo-Signal se ponga completamente rojo antes de dorar los ingredientes. Agrega la cebolla y cocina durante 3 a 4 minutos hasta que esté suave. Añade las semillas de comino y la cúrcuma y cocina durante 1 minuto. Agrega el arroz y revuelve las especias hasta que todos los granos estén cubiertos. Añade el agua y la sal y lleva a ebullición. Reduce el fuego al mínimo, cubre y deja cocinar durante 15 minutos. Retira el arroz del fuego y déjalo cubierto durante 10 minutos más. Esponja el arroz con un tenedor.

  • 0.5ud Cebolla Roja
  • 2cda Aceite de oliva
  • 1cda Semillas de comino
  • 1cda café Cúrcuma
  • 150g Arroz basmati
  • 600ml Agua
  • 1cda Sal

Paso 5 /5

Sirve el arroz con las brochetas y vierte la salsa por encima.

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