Ternera oriental
- Tiempo total 31 min
- 20 min
Preparación - 11 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
900 g de filetes de los cuartos traseros de la ternera
300 g de champiñones frescos (lavados) o congelados
3 puñados de brotes de soja
150 g de pimientos rojos
3 cucharadas de miel líquida
4.5 cucharadas ActiFry de salsa de soja
1.5 cebolla
1.5 diente de ajo
Preparación
Paso 1 /8
Corta los filetes en daditos.
Paso 2 /8
Mezcla la salsa de soja, la miel y el ajo picado muy fino.
Paso 3 /8
Marina la carne en el frigorífico en la mezcla de salsa de soja, miel y ajo durante al menos 1 hora.
Paso 4 /8
Corta los champiñones, los pimientos y la cebolla en tiras.
Paso 5 /8
Añade una cucharada de aceite.
Paso 6 /8
Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 7 /8
Añade la carne marinada y los brotes de soja.
Paso 8 /8
Deja que sigan cocinándose durante el tiempo indicado.