Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Trucha amandina

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 32 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    12 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 4 Truchas

  • 60 g Harina

  • 1 cda Sal

  • 2 Tomillo limón

  • 80 g Mantequilla

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 40 g Almendras laminadas

  • 1 clavo Ajo

  • 2 Zumo de limón

  • 2 cda Perejil fresco

Preparación

Paso 1 /6

Echar la harina en un plato y empanar la trucha por ambos lados. Sazonar el interior con sal y tomillo limonero.

  • 4 Truchas
  • 60g Harina
  • 1cda Sal
  • 2 Tomillo limón

Paso 2 /6

Calentar la sartén a fuego medio. Esperar a que la termo-señal se ponga completamente roja, añadir el aceite y la mantequilla y colocar las truchas en la sartén.

  • 80g Mantequilla
  • 3cda Aceite de oliva

Paso 3 /6

Cocinar durante 8 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. Comprobar con un tenedor, separando la carne.

  • 4 Truchas

Paso 4 /6

Apartar las truchas en un plato y dejar la grasa en la sartén.

Paso 5 /6

Calentar la sartén a fuego medio. Esperar a que la termo-señal se ponga completamente roja antes de tostar las almendras. Tostar las almendras y, fuera del fuego, añadir el ajo y el zumo de limón.

  • 40g Almendras laminadas
  • 1clavo Ajo
  • 2 Zumo de limón

Paso 6 /6

Repartir la mezcla sobre cada trucha y espolvorear con perejil. Servir con patatas al vapor.

  • 2cda Perejil fresco