Avestruz frita con alcachofas y alforfón
- Tiempo total 30 min
- 15 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
6 g
450 g de corazones de alcachofa cocidos (frescos, en lata o congelados)
420 g de corazones de alcachofa marinados
300 g de alforfón cocido
3 cucharadas ActiFry de arándanos
10.5 cucharadas ActiFry de vino tinto
1.5 cucharada ActiFry de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Si es necesario, descongela los corazones de alcachofa y los filetes de avestruz con antelación.
Paso 2 /6
Cuece el alforfón en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete.
Paso 3 /6
Pon el alforfón, los corazones de alcachofa cocidos cortados en 6 y el vinagre en la ActiFry.
Paso 4 /6
Déjalo cocer durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Añade los filetes de avestruz cortados en 5 o 6 dados, los corazones de alcachofa marinados y escurridos, el vino y los arándanos. Cerrar el capó
Paso 6 /6
Cocción durante el tiempo indicado.