Vieiras con salchicha de Morteau y alcachofas de Jerusalén
- Tiempo total 38 min
- 15 min
Preparación - 23 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
1 /2 salchicha de Morteau
750 g de alcachofas de Jerusalén
1 cucharada ActiFry de maicena
30 cl de caldo de pollo (preparado con 1 pastilla)
5 ramitas de perejil
Preparación
Paso 1 /12
Corta la salchicha de Morteau en dados.
Paso 2 /12
Pela las alcachofas de Jerusalén.
Paso 3 /12
Córtalas a la mitad a lo largo y pícalas muy fino.
Paso 4 /12
Disuelve la maicena en el caldo de pollo.
Paso 5 /12
Corta la salchicha en dados.
Paso 6 /12
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /12
Retírala. Sustitúyela con las tiras finas de alcachofa de Jerusalén.
Paso 8 /12
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 9 /12
Vuelve a añadir la salchicha cortada en dados. Vierte la salsa.
Paso 10 /12
Cocina durante el tiempo indicado. (tal vez tengas que añadir 5-1 cl de agua caliente si la mezcla se seca demasiado).
Paso 11 /12
Por último, añade el perejil picado y las vieiras.
Paso 12 /12
Cocina durante el tiempo indicado hasta que las vieiras estén totalmente hechas pero tiernas.