Barco de pan con cebolla caramelizada, bacon y cheddar
- Tiempo total 40 min
- 15 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
8 ud/uds panecillos precocidos pequeños
6 rebanada tocino cortadas en cubos,
4 ud/uds huevos
4 cda crema
125 g mozzarella en cubos
1 ud/uds cebolla roja pelada y picada finamente
6 ud/uds ramitas de cebollino finamente picadas
1 cda aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 2 /7
Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta que la señal térmica se haya puesto completamente roja antes de agregar los ingredientes.
Paso 3 /7
Verter el aceite de oliva y saltear la mitad de las cebollas rojas a fuego medio durante 5 minutos. Poner a un lado la sartén para más tarde.
Paso 4 /7
Hornear las barras de pan siguiendo las instrucciones del paquete. Batir los huevos y la nata en un bol. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 5 /7
Cortar la parte superior de cada pan y saca el centro. Colocar el pan en la sartén todavía engrasada. Verter la mezcla de crema y huevo en cada pan, luego extender las cebollas, el tocino y la mozzarella por encima.
Paso 6 /7
Colocar en el horno y quitar el mango Ingenio. Cocinar por 15 minutos.
Paso 7 /7
Servir con la cebolla morada restante y el cebollín.