Bizcocho de chocolate
- Tiempo total 1 h
- 15 min
Preparación - 45 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Batir la mantequilla reblandecida con el azúcar (mejor con un procesador de alimentos) hasta airear bien la mezcla y conseguir una textura ligera. Añadir los huevos uno por uno.
Paso 2 /5
Tamizar la harina, el cacao y la levadura juntos. Añadirlos a la primera mezcla. Echar un poco de sal.
Paso 3 /5
Sacar la paleta de la Actifry. Cortar un círculo de 29 cm de diámetro de papel de horno. Cortar una cruz en el centro. Colocar el círculo de papel en la ActiFry. Verter la mezcla del pastel. Cerrar la tapa.
Paso 4 /5
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Retirar y disponer encima de un plato grande redondo. Dejar enfriar. Servir caliente o frío.