Bizcocho de yogur
- Tiempo total 1 h 5 min
- 20 min
Preparación - 45 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /8
Colocar la mantequilla en la freidora ActiFry. Cerrar la tapa.
Paso 2 /8
Dejar que la mantequilla se derrita durante el tiempo indicado.
Paso 3 /8
Separar las yemas de las claras de huevo. Batir las claras a punto de nieve. Añadir la mitad del azúcar y hacer un merengue. Dejar reposar.
Paso 4 /8
Mezclar el resto del azúcar, las yemas, la mantequilla derretida y el yogur. Agregar la harina y la levadura previamente tamizadas.
Paso 5 /8
Incorporar las claras de huevo batidas y mezclarlas con una espátula.
Paso 6 /8
Engrasar la freidora ActiFry con mantequilla y, a continuación, espolvorear la harina. Verter la mezcla. Cerrar la tapa.
Paso 7 /8
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 8 /8
Para obtener un mejor resultado, sacar el bizcocho y dejar que se enfríe en una rejilla antes de comerlo.