Calamar andaluz al ajillo
- Tiempo total 30 min
- 15 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1.8 kg de calamar
1 cucharada ActiFry de harina de trigo
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo pelado y cortado
1 cucharada ActiFry de perejil lavado y picado
1 cucharada ActiFry de eneldo lavado y picado
Sal
Eneldo
Preparación
Paso 1 /7
Lava el calamar.
Paso 2 /7
Espolvorea los condimentos y la harina.
Paso 3 /7
Retira el exceso de harina.
Paso 4 /7
Pica el ajo y el perejil.
Paso 5 /7
Pon el calamar en la ActiFry con el ajo y el perejil junto con una cucharada de aceite de oliva.
Paso 6 /7
Deja que se haga durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Añade sal. Decora el plato con eneldo.