Calamar al estilo provenzal
- Tiempo total 38 min
- 20 min
Preparación - 18 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g de calamares congelados cortados en anillos
400 g de tomates pelados en lata
2 dientes de ajo picados muy finos
2 cebollas picadas muy finas
10 aceitunas verdes
1 cucharada ActiFry de perejil
Sal y pimienta
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Sofríe la cebolla y el ajo.
Paso 2 /6
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 3 /6
Añade el calamar y el perejil.
Paso 4 /6
Deja que sigan cocinándose durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Añade los tomates pelados y las aceitunas, adereza
Paso 6 /6
Cocina durante el tiempo indicado.