Calamares estilo Algarve
- Tiempo total 35 min
- 15 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 g de calamares
1 pimiento verde pequeño
1 guindilla roja pequeña
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva
4 dientes de ajo
10 cl de vino blanco
1 cucharada ActiFry de perejil lavado y picado
1 cucharada ActiFry de cilantro lavado y picado
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Lava y limpia los calamares y sálalos.
Paso 2 /7
Pela el ajo y pícalo fino.
Paso 3 /7
Pon el ajo, tiras de pimiento verde, la guindilla y aceite de oliva en la ActiFry.
Paso 4 /7
Deja que se hagan durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Añade los calamares cortados en cubos y el vino blanco, mézclalo bien
Paso 6 /7
Deja que se hagan de nuevo durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Sírvelo con una ensalada de tomate fresco, patatas hervidas y sazona los calamares con cilantro o perejil al gusto.