Cerdo caramelizado
- Tiempo total 53 min
- 25 min
Preparación - 28 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /7
Cortar el cerdo en dados de 3 o 4 cm y rebozarlos con harina de maíz.
Paso 2 /7
Picar las cebollas. Cortar una rodaja fina de jengibre y picarla.
Paso 3 /7
Cortar los champiñones longitudinalmente por la mitad (o en cuatro partes, dependiendo del tamaño), incluyendo el tallo.
Paso 4 /7
Mezclar el caldo de pollo con la salsa de soja en un bol.
Paso 5 /7
Añadir las cebollas, la ramita de canela y el jengibre a la Actifry. Incorporar los champiñones cortados en el lado del mango de la Actifry. Colocar la carne de cerdo en el lado opuesto. Rociar los champiñones con la mezcla de salsa de soja y el caramelo. Rociar la carne de cerdo con el aceite. Cerrar la tapa.
Paso 6 /7
Dejar cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Espolvorear cebollino seco por encima antes de servir.