Chuletas de cordero empanadas al romero
- Tiempo total 42 min
- 15 min
Preparación - 27 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /7
Cortar el pan en dados. Colocarlos en la ActiFry.
Paso 2 /7
Dejar secar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /7
Reservar 150 g del pan seco (guardar el resto para otras recetas).
Paso 4 /7
Rallar el pan y mezclarlo con el romero, la sal, la pimienta y el pimiento. Colocar en un plato hondo. Poner la harina en otro plato y los huevos bien batidos con una pizca de sal en otro.
Paso 5 /7
Pasar las chuletas una a una por la harina, luego por el huevo batido y, finalmente, por el pan rallado. Untar con un poquito de aceite.
Paso 6 /7
Introducir las chuletas en la ActiFry. Cerrar la tapa.
Paso 7 /7
Cocinar durante el tiempo indicado.