Cordero al vino
- Tiempo total 1 h
- 30 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /7
Trocear el cordero en dados de unos 3 o 4 cm.
Paso 2 /7
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
Paso 3 /7
Cortar los champiñones longitudinalmente por la mitad (o en cuatro partes, dependiendo del tamaño), incluido el tallo.
Paso 4 /7
Mezclar el vino, el agua y la harina de maíz en un bol.
Paso 5 /7
Disponer las cebollas y los champiñones en el lado del mango de la Actifry. Colocar el cordero en el otro lado. Añadir las zanahorias sobre los champiñones. Poner las tiras de panceta sobre las zanahorias. Espolvorear el tomillo sobre la panceta. Cubrir la panceta con la mezcla de agua, vino y harina de maíz. Rociar el aceite sobre el cordero.
Paso 6 /7
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Servir en pan de pita o acompañar con arroz.