Conejo con ciruelas pasas, avellanas y quinoa
- Tiempo total 40 min
- 20 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
4.5 g / 750 g) deshuesados
150 g de quinoa (o 250 g si está cocida)
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
1.5 cebolla
1.5 pastilla de caldo de pollo
45 cl de agua
3 cucharadas ActiFry de avellanas peladas
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /12
Cuece la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete.
Paso 2 /12
Sumerge las ciruelas pasas en 3 cl de agua templada para que vuelvan a expandirse.
Paso 3 /12
Ata bien los lomos de conejo y córtalos en lonchas cortando entre las cuerdas para obtener 4 filetes por lomo.
Paso 4 /12
Pela la cebolla y pícala muy fina.
Paso 5 /12
Pon la cebolla y el aceite en la ActiFry
Paso 6 /12
Deja que se dore durante el tiempo indicado.
Paso 7 /12
Añade los lomos.
Paso 8 /12
Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.
Paso 9 /12
Escurre las ciruelas pasas.
Paso 10 /12
Disuelve la pastilla de caldo en el agua donde has sumergido las ciruelas y añade las ciruelas pasas, las avellanas y la quinoa a la ActiFry.
Paso 11 /12
Déjalo cocer durante el tiempo indicado.
Paso 12 /12
Quita el hilo de los filetes y sirve 3 minifiletes de conejo con la quinoa y las ciruelas pasas.