Manzanas y peras con avellanas
- Tiempo total 37 min
- 15 min
Preparación - 22 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Electrodomésticos compatibles (3)
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las peras y las manzanas, y retirar el corazón. Cortarlas en trozos pequeños.
Paso 2 /4
Disponer las manzanas en el lado del mango de la Actifry y las peras en el lado opuesto. Espolvorear la canela sobre las manzanas. Añadir las avellanas y las pasas a las manzanas. Regar las manzanas con el zumo de manzana y rociar el aceite de avellana sobre las peras. Cerrar la tapa.
Paso 3 /4
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 4 /4
Servir con una bola de helado y ¡a disfrutar!
Elegir peras firmes, no blandas. Picar las avellanas para conseguir una textura más fina. Marinar la fruta en azúcar antes de cocinarla para extraer todo su sabor.