Croquetas de queso parmesano
- Tiempo total 53 min
- 25 min
Preparación - 28 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /8
Mezclar todos los ingredientes, salvo el aceite, en una ensaladera con un tenedor o una cuchara de madera. Seguir mezclando hasta conseguir una masa densa y elástica.
Paso 2 /8
Verter una cucharada ActiFry de aceite en la freidora ActiFry y calentar el aceite. Cerrar la tapa.
Paso 3 /8
Precalentarla durante el tiempo indicado.
Paso 4 /8
Utilizar una cucharita para formar de 12 a 14 croquetas y untarlas con aceite usando un pincel (una sola pincelada debería bastar para cada 3 croquetas). Colocarlas en la ActiFry dejando un espacio entre ellas. Cerrar la tapa.
Paso 5 /8
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /8
Sacar las 12 o 14 primeras croquetas y formar otras 12 a 14 croquetas con el resto de la masa siguiendo la misma técnica. Cerrar la tapa.
Paso 7 /8
Cocinar el resto de croquetas durante el tiempo indicado.
Paso 8 /8
Mientras sigan calientes, cortar cada croqueta por la mitad a lo ancho y poner una loncha de queso entre las dos mitades para hacer un minibocadillo.