Pasta horneada con parmesano
- Tiempo total 30 min
- 12 min
Preparación - 18 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds cebolla
1 ud/uds diente de ajo
100 g chorizo
10 ud/uds tomates cherry
1 ud/uds mozzarella
1 cda aceite de oliva
350 g pasta penne
500 ml agua
200 g tomates picados
1 cda mascarpone
1 pizca hojas frescas de albahaca
1 cda piñones
1 pizca sal
1 pizca pimienta
50 g parmesano rallado
Preparación
Paso 1 /8
Picar finamente la cebolla y el ajo. Cortar el chorizo en rodajas y cortar los tomates por la mitad. Picar la mozzarella.
Paso 2 /8
En la cocotte Air, sofreír la cebolla, el ajo, las rodajas de chorizo y los tomates cherry en aceite de oliva caliente durante 2 min.
Paso 3 /8
Agregar la pasta penne, el agua y los tomates picados y deje hervir, luego bajar el fuego y cocinar por 10 min. a fuego medio hasta que el líquido se haya absorbido por completo.
Paso 4 /8
Precalentar la parrilla del horno.
Paso 5 /8
Retirar del fuego, añadir el mascarpone, la albahaca picada y los piñones. Sazonar y mezclar.
Paso 6 /8
Espolvorear con mozzarella y parmesano.
Paso 7 /8
Hornear bajo la parrilla por 6 min. (dependiendo de la potencia de tu horno).
Paso 8 /8
Servir recién salido del horno.