Curry de verduras con piña
- Tiempo total 35 min
- 15 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
2 personas
Preparación
Paso 1 /7
Pela y trocea la cebolla y el ajo. Lava el boniato y córtalo a dados (puedes dejar la piel, es orgánica). Separa la coliflor en florecitas. Corta la piña en dados pequeños.
Paso 2 /7
Calienta el aceite en tu sartén TEFAL y añade el ajo y la cebolla. Sofríe a fuego medio durante 2 minutos, mezclando de vez en cuando hasta que se doren.
Paso 3 /7
Añade el boniato, el curry en polvo, la cúrcuma, el pimentón, el fenogreco y el jengibre. Cocina a fuego medio durante 2 minutos.
Paso 4 /7
Añade la coliflor, la piña, la leche de coco, el agua, el sirope de agave y la salsa de soja. Mezcla bien y llévalo a ebullición. Luego, baja el fuego. Cocina a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que el boniato esté tierno. Si ves que está muy seco, puedes añadir un poco de agua durante la cocción. El curry debe tener una textura cremosa.
Paso 5 /7
Añade los garbanzos y cocina durante 2 minutos más. Mantén en caliente.
Paso 6 /7
Para acompañar el curry: lava el arroz y hiérvelo durante 10 minutos, o hasta que esté cocinado y haya absorbido toda el agua.
Paso 7 /7
Sirve el curry caliente en un bol con arroz. Decora con anacardos, cilantro picado y jalapeños.