Curry verde con verduras salteadas
- Tiempo total 10 min
- 10 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
750 g *Mixed chopped vegetables
6 ramita *Coriander
50 cl *Coconut milk
2 cda *Green curry paste
1 nuez *Fresh ginger
1 clavo *Garlic
2.5 *Neutral oil
2 *Soy sauce
Preparación
Paso 1 /5
Coloca las verduras en la sartén de tu Actifry y mézclalas bien.
Paso 2 /5
Rocíalas con aceite y salsa de soja, usando la pala. Añade la pasta de curry verde junto con el jengibre y el ajo picados.
Paso 3 /5
Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 4 /5
A la mitad de la cocción, añade la leche de coco.
Paso 5 /5
Lava y pica el cilantro. Sirve las verduras con el cilantro picado, arroz hervido y salsa de soja.