Ensalada holandesa con picatostes y frutos secos templados
- Tiempo total 34 min
- 15 min
Preparación - 19 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
6 huevos
6 rebanadas de pan
1.5 lechuga
6 tomates
6 pepinillos
1.5 cebolla
37.5 g de anacardos
37.5 g de avellanas
6 cucharadas ActiFry de aceite
4.5 cucharadas ActiFry de vinagre
1.5 cucharada ActiFry de azúcar
1.5 cucharada ActiFry de mostaza
Unos pocos ramitos de perejil
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /11
Cuece los huevos en la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 2 /11
Mételos en agua fría, pélalos y deja que se enfríen.
Paso 3 /11
Lava los ramitos de perejil, sécalos y quita los pies de los manojos.
Paso 4 /11
Quita la corteza de las rebanadas de pan y córtalas en dados.
Paso 5 /11
Cocínalos en la ActiFry durante el tiempo indicado para hacer picatostes.
Paso 6 /11
Añade el perejil.
Paso 7 /11
Sigue cocinando durante el tiempo indicado.
Paso 8 /11
Añade los anacardos y las avellanas machacados.
Paso 9 /11
Deja que se calienten durante el tiempo indicado.
Paso 10 /11
Lava la lechuga y corta los tomates, los huevos, los pepinillos y la cebolla.
Paso 11 /11
Sirve con una vinagreta de aceite, mostaza, cebolla, vinagre, azúcar, sal y pimienta.